昔訪問影片曝光:藍潔瑛稱曾遭曾志偉性侵

昔日香港無綫的當家花旦藍潔瑛曾自曝二十多年前先後被兩位影壇大哥強姦,一個已離世,另一個仍活躍影壇,令向華強、楊受成、成龍、曾志偉等影壇大哥紛紛中槍。藍潔瑛多年前接受採訪指控當年性侵自己的大佬就是曾志偉的訪問影片,日前曝光,她說曾志偉至今仍未向自己道歉。

藍潔瑛曾表示當年由於畏懼兩位大哥勢力,未敢張揚此事,只說自己當年在新加坡探班,影壇大哥當時正在新加坡拍賀歲片,主動向藍潔瑛提出包食宿機票,她跟影壇大哥關係是友好,不虞有詐前往。

藍潔瑛曾出演電影《月光寶盒》﹝網絡圖片﹞

被強姦後吃避孕藥

而在今次視頻中,被問及性侵後為什麼不去報警,藍潔瑛表示:「我去看了醫生,我怕被強姦了會有孩子,所以醫生問我為什麼吃事後避孕藥。如果報警他就會很(倒霉),我也會很麻煩,反正我覺得他是在精神狀況很不自主,很不正常的情況下。」

據悉,曾志偉曾表示不知道上述訪問影片的真實性,但就聽聞藍潔瑛後來在另一訪問中否認接受了之前(被強暴事件)的採訪。

此外,也曾有知情人士透露:「影壇大哥有一日同全部幕後兄弟說今晚有東西玩,叫我們夜晚去女星房門等看戲,這個晚上影壇大哥就去了女星的房間,插上門之後聽到撞床聲,也有女聲不停慘叫,之後影壇大哥若無其事走出來,但沒人敢出聲。」

藍潔瑛曾割腕自殘

對於曾經割腕自殘,藍潔瑛說:「它讓我覺得被兩個男朋友x過了,第一次是強姦的不是我願意的。第二個是我所遇見真正喜歡的男孩子,你不認識,他是普通人。」

分享: