李小璐「夜宿門」攝影師:回PG ONE家不到一小時關燈

李小璐出軌風波隨著賈乃亮發文默認熱度下降,但8日晚,爆料人卓偉直播的過程之中爆出內幕,並且直接連線拍攝到李小璐的攝影師。

對於力挺閨蜜李小璐沒有出軌的馬蘇,該攝影師表示沒有看見,「那一天從跟拍到第二天李小璐他們離開,沒有任何人看見有人去PG ONE家裡面,而且李小璐和PG ONE同回家後45分鐘左右就關燈了。」

據該攝影師指,「夜宿門」當晚,從餐館出來的是三個人,李小璐、PG ONE和PG ONE的助理,三個人直接出來上的車。餐廳離PG ONE家不是很遠,PG ONE開的李小璐的車。

到達小區之後,PG ONE和李小璐並沒有直接下車。而是在PG ONE家附近轉了好幾圈。李小璐在下車的時候,PG ONE的助理幫李小璐拿的包。同回公寓的時候,PG ONE摟著李小璐的腰,而李小璐則挽著PG ONE的胳膊。

據指,最開始是馬蘇追的PG ONE,為了PG ONE比賽跑到其他的城市。不過兩人有沒有發生什麼,卓偉表示沒有實錘就不敢說。

分享: