【天氣急降】游水學校處「休魚期」 湯沛宜美人魚游到入台灣

ViuTV選美出身的湯沛宜(ToTo)出席玩具展覽活動,透露剛加盟李霖恩旗下的經理人公司,並將出演由公司投資的音樂劇,現積極開聲備戰:「我都係第一次參加大型嘅音樂表演,平時只限唱K玩吓,我唔識用丹田唱歌,成日用錯喉嚨發聲,我會搵歌唱老師上唱歌堂,惡補一下歌藝。」

湯沛宜最近簽咗新公司

ToTo又表示將參與ViuTV的電競真人騷,與其他藝人受訓做「電競女神」,她表示兒時只玩遊戲機,現在也只是玩手機遊戲居多,當知道電視台會安排課堂教打機,才發現打機不止只是坐着玩如此簡單,還要做運動靈活一下筋骨,令她大開眼界!

湯沛宜透露將參與ViuTV的電競真人騷

正值「休魚期」

此外,講到她有份在蕊蕊的美人魚學校教游水,ToTo笑言現在天氣寒冷,正處於「休魚期」,但下月底將跟隨「美人魚大隊」到台灣最新潛水池「潛立方」受訓:「雖然二月天氣都仲係好凍,但聽講台灣個泳池有室內恆溫,水溫有成攝氏30度,所以我哋都放心晒。」

湯沛宜表示下月底將跟隨「美人魚大隊」到台灣最新潛水池「潛立方」受訓
分享: