T-ara孝敏喊話王思聰:送過豪車?

韓國MBC電視台節目《Section TV演藝通信》日前報道,女團T-ara離開MBK事務所後,於2015年簽約內地萬達集團王健林的獨子王思聰成立的「香蕉計劃經紀人公司」,並獲出手闊綽的王思聰送跑車。

對此,T-ara成員孝敏、智妍、居麗8日在微博喊話王思聰,問其是否代替支付5500萬違約金和送過跑車。孝敏更喊話王思聰:「因為我不知道具體聯繫方式,就只能這樣聯繫了。Banana Culture曾經給韓國 T-ara女團送過豪華車嗎??還有,給mbk送韓幣90億元的事情也是屬實嗎?我等回復!」言辭一向犀利的王思聰在評論區回應與自己無關,「你們和MBK撕逼為啥還要帶上我?」隨後,王思聰的經紀公司也發聲否認傳言。

王思聰經紀公司發聲否認送跑車傳言。﹝網絡圖片﹞

據悉,T-ara原經紀公司MBK承認申請「T-ara」商標權,可能導致T-ara成員未來十年都不能使用團名。

分享: