細仔於英國高速公路被趕落車 張堅庭爆司機以粗繩恐嚇

導演張堅庭與楊受成大女楊諾思結婚後育有兩子一女,其中孻仔張高翔(Johnny)最近前往英國繼續升學,豈料於機場回家途中發生不愉快事件,令張堅庭相當憤怒,並在社交網留言訴苦。

細仔遇恐怖司機

張堅庭於社交網透露細仔於昨日清晨到達希斯路機場(Heathrow airport)後召了一架Uber回家,途中對方問細仔是否在吃東西,細仔表示有吃乾糧並已經道歉,隔了一會後對方再問是否在吃東西,細仔否認後對方指其嘴巴在動,隨後在高速公路停車,更將細仔的行李放在路邊兼趕他落車,甚至出言恐嚇:「他(Johnny)和他(司機)說理,司機自己進入司機位想開車離去,Johnny和他吵起來,司機從汽車拿出一條粗繩問他是不是想被打,然後絕塵而去,天仍然黒,他天寒地凍等了段時間才召來另一Uber 司機。」

張堅庭Facebook留言

斥香港公司不理會

細仔遭到如此對待,令張堅庭深感憤怒,其後張堅庭向香港Uber投訴,豈料對方回覆叫他自己接觸英國公司,他不禁直言:「嘩,懶成咁。」

張堅庭Facebook截圖
分享: