女童疑遭虐待致死 林盛斌:心腸要幾惡毒先會虐待自己仔女?

日前屯門一名5歲女童「臨臨」,懷疑遭生父及繼母虐待致死,其後陳姓生父及黃姓繼母被控謀殺,將於明日在屯門裁判法院提堂,至於外婆就涉虐兒被捕,至今仍被扣查。同時臨臨的8歲兄長亦被發現身上有類似傷痕,更有嚴重營養不良,體重僅得40磅,現於醫院留醫。

下毒手嘅壞人一定要繩之於法,得到制裁

報道一出後隨即惹來全城嘩然,網民紛紛直斥臨臨的生父繼母冷血變態,理應受到法律的制裁,而育有三女一子的藝人林盛斌向來愛錫子女,對於臨臨被虐待致死一案亦感到痛心,今日(8號)他則在社交網上傳一張燃點着的蠟燭以及寫有「Prayer」的照片,直斥到底心腸要幾惡毒才會虐待自己子女,並表示定要將下毒手的人繩之於法,得到制裁:「唔好話打,有時自己惡咗,鬧大聲咗,個心都會好唔舒服,因為佢哋只係小朋友,到底心腸要去到幾惡毒先會虐待自己嘅仔女,毫無憐憫地令到佢哋失去寶貴嘅生命呢?希望臨臨妺妹得以安息,願她一路好走;祝福佢哥哥未來日子要堅強振作,早日康復;而下毒手嘅壞人一定要繩之於法,得到制裁。」

林盛斌Instagram留言
分享: