《3日2夜》改Sell青春活力 卓楓而被網民大讚似Angelababy

旅遊節目《3日2夜》讓不少新進女藝人彈起,皆因一班女藝人不時在節目中着三點式泳衣大騷「胸」器惹來討論,不過隨住無綫頒下「限奶令」,《3日2夜》首當其衝受到影響,雖然要同三點式講再見,但單看靚女去旅行同樣養眼!

楊潮凱與卓楓而(Instagram圖片)

最近一集節目有楊潮凱及模特兒卓楓而(Candice)做主持於塞班島遊玩,節目更以愛情微電影的方式包裝,非常特別。節目中Candice儘使沒有換上三點式,不過單靠一件黃色吊帶上衣配牛仔短褲,唔Sell性感改Sell青春活力同樣煞食,成功引起網民的討論。

就算係着泳裝都已經冇咗三點式(影片截圖)
但背心短褲依然煞食(影片截圖)

同Angelababy撞樣

可能大家對於Candice比較陌生,作為模特兒的她曾經出演過胡鴻鈞的歌曲《讓我放開》MV,並擔任過周柏豪的歌曲《磨牙》的MV女主角,她更在MV與柏豪有大膽的親吻鏡頭,此外Candice也演出YouTuber熊仔頭的影片《我的麻煩女友》。雖然她是首次參與電視節目,但靠《3日2夜》獲更多人認識及討論,不少網民大讚她的樣子甜美外,還認為她與女神Angelababy長得甚為相似!

卓楓而被網民指激似Angelababy(Instagram圖片)
卓楓而首次參與無綫節目已惹來不少迴響(Instagram圖片)
分享: