力挺李小璐沒出軌 閨蜜馬蘇被喊話「出來道歉」

已婚女星李小璐2017年末被曝出軌搭上小12歲嘻哈歌手PG ONE,兩人舉止親密還一起夜宿男方家中。閨蜜馬蘇早前因力挺李小璐沒出軌,遭網友撻伐,甚至被爆料也曾與PG ONE「好過」。

寧靜疑暗諷馬蘇「說瞎話」

自賈乃亮發文默認李小璐出軌後,向來耿直的女星寧靜7日於微博發聲:「套路複雜,小心路滑。」就有網友猜測:「難道在暗指馬蘇嗎?靜姐威武!」

寧靜疑暗諷馬蘇談李小璐出軌「說瞎話」﹝網絡圖片﹞

馬蘇日前上節目談及李小璐出軌風波, 無奈表示自己只是說了句真話。而和她一同作為嘉賓的寧靜表現得相當不耐煩,一下雙手抱膝一下又挺身坐直,坐立難安引發陸網友熱烈討論「感覺寧靜憋了一肚子話很難受的樣子」。

馬蘇曾曬出私信賈乃亮的截圖,力挺李小璐沒出軌,表示自己當晚也在PG ONE家中,並非李小璐與PG ONE獨處,但後來被發現與李小璐說詞兜不攏,因而也捲入這場出軌風波。

馬蘇曬私信賈乃亮的截圖,力挺李小璐沒出軌。﹝網絡圖片﹞

黃毅清曝將起底馬蘇

而黃奕前夫黃毅清日前在社交網絡發文,喊話馬蘇自覺站出來對賈乃亮及網友誠懇道歉。他表示已經讓人去查馬蘇老底了。

黃毅清隔空喊話馬蘇:「如果不想老底被曝光、不想被廣電局封殺,自己自覺點站出來對賈乃亮和網友對於自己公開撒謊誠懇道歉。否則不管什麼團隊,都是直接被批示封殺。並非嚇唬你,下週末前。別抱有僥倖。我能說出來的,都是實錘,整個娛樂圈都在匿名支持。不信抬頭看,蒼天饒過誰。」

分享: