賈乃亮默認李小璐出軌  PG ONE父母被起底

內地女星李小璐被拍到與24歲嘻哈歌手PG ONE親密挽臂、同回男方家過夜,被爆出軌醜聞,震驚娛樂圈。近日,李小璐夜宿門不斷發酵,第一時間選擇相信她與PG ONE關係清白的賈乃亮,6日晚發長文默認李小璐出軌,他在文中寫道:「我對不起璐璐,也許是我做的不夠好,我想努力把全世界最好的都給你,可我用盡所有的能量最終卻完成不了對家庭的陪伴與拼命工作之間的平衡……完美結局最終變成了最大的遺憾。」賈乃亮表示自己被扣上了男人最接受不了的標籤「綠帽子」,但懇請大家讓他自己處理家事。

賈乃亮微博發文﹝網絡圖片﹞

賈乃亮刪光與PG ONE合影

在夜宿風波剛發生不久,PG ONE就回應稱一直將賈乃亮當哥哥,李小璐當嫂子。而今,賈乃亮已經取關了PG ONE及其所屬團體紅花會其他成員。不僅如此,他還刪除了曾經發過的與「弟弟」PG ONE相關的所有微博。

賈乃亮曾與PG ONE感情要好﹝網絡圖片﹞

PG ONE被曝父親是流氓 母親是小太妹

而被網友封為新一代「娛樂圈紀檢委」的黃奕前夫黃毅清,7日再度針對李小璐夜宿PG ONE家發聲,他表示PG ONE將會被實施限制出境令,進行毒檢。不僅如此,他還曝光了PG ONE的個人信息及家庭背景。

黃毅清爆料了疑似PG One的小號,並稱PG One原名王昊,父親年輕時是當地地痞流氓,如今在當地靠放非法高利貸為生。PGone父親年輕時就因與好哥們的女人發生男女關係差點鬧出人命。所以對於撬牆角這等事,他屬於遺傳父親的優秀基因。而母親年輕時是當地小太妹,男女關係混亂,現居北京照顧PGone的生活。PG ONE曾帶有夫之婦回家,父母還幫忙打掩護,同時對其吸毒的事情還採取默許的態度。

張偉欣、李小璐母女﹝網絡圖片﹞

張偉欣曾告誡李小璐:珍惜家庭

而李小璐的母親張偉欣曾在受訪時表示,希望李小璐珍惜擁有的生活,做到自己應盡的責任!張偉欣曾是內地最美女演員,後轉型為成功女商人,身價上億。

分享: