26歲男工程師被綁架逼娶 下跪行禮狂哭

印度東北部比哈爾邦(Bihar)一名26歲男工程師庫瑪(Vinod Kumar)出席朋友婚禮時,被人綁架和毆打,拖進另外一場婚禮強迫他迎娶新娘,他當場狂哭。新娘家族用槍指着他的頭,斥喝:「我們幫你辦婚禮,不是把你吊死,為什麼哭得這麼大聲?閉嘴!」庫瑪說從來沒看過、也不認識新娘。

外電報導,庫瑪是博卡羅鋼廠(Bokaro Steel Plant)一名初級工程師,近日參加朋友婚禮的時候,被綁架變成另一場婚禮的男主角。庫瑪表示,「當時女方親友在我朋友的婚禮上,請我到外面,接着綁架我到另一個人的家裡」,強迫他與一名不認識的新娘結婚。

據悉,庫瑪最後趁機和自己的兄弟取得聯繫,警方拯救他才脫身。警方目前已針對此案件啟動調查。

報導指出,當地這種逼婚行為通常是女家希望把女兒嫁進一個好的家庭,但付不起費用。這種行為在當地相當常見,官方統計報告指出,2016年有2877宗類似案件,而2015年有3001宗、2014年則有2533宗。

 

分享: