情侶割肉放血疑祭撒旦 小鎮居民驚恐不已

希臘日前發生一宗疑似向「撒旦獻祭」的致命案,一對情侶死亡,警方在現場發現畫有五芒星記號、蠟燭和刀子,警方認為死者生前可能進行類似血祭的儀式。

外電報導,希臘凱法利尼亞島(Kefalonia)的一間旅館,2名旅客陳屍在房間內,身上「血跡斑斑」,死狀淒慘。旅館老闆表示,2名死者分別來自保加利亞的23歲女子莉莉亞(Lilia Botuseva)和她30歲的德國籍男友。

法醫官塔斯歐拉(Angeliki Tsiola)指出,現場有五芒星記號,蠟燭和刀子,莉莉亞拿刀子割下自己的肉,而男友拿刀子刺向自己,倒臥在浴缸中,使整個浴缸都是血,現場十分詭異,自殺事件可能與獻祭撒旦有關。

消息傳出後,小鎮的居民驚恐不已,有人表示莉莉亞與男友自去年12月26日住進旅店後,就沒有踏出房門半步。據了解,莉莉亞去年6月8日已失蹤,她的家人還在社交網站上發起尋人啟事,現在卻傳出噩耗,其家人也非常傷心。

 

 

分享: