PG ONE暗搭李小璐  因為她聽話?

內地女星李小璐與小12歲的嘻哈歌手PG ONE疑似婚外情曝光後,令不少網民感嘆兩人年齡差其實還是很尷尬的。據PG ONE自曝初戀在18歲,曾經為了前女友「貝貝」戒煙戒酒戒遊戲,一天所有的時間都用來陪伴女朋友。當時PG ONE去參加battle比賽,輸了比賽後貝貝不同意他再唱rap,讓他在rap和女朋友之間做個選擇,PG ONE果斷分手。

PG ONE直言前女友貝貝是個非常強勢的人,有了這次失敗的感情經驗,PG ONE對自己的未來伴侶有了想法。PG ONE曾表示自己不想談戀愛,因為談戀愛很麻煩,也很佔用時間。對於理想女孩兒,他希望對方欣賞他,喜歡聽他的東西,聽完他的歌不要有自己的想法,否則兩人會吵架。

兩人演藝事業恐停擺

李小璐被曝出軌PG ONE後,不僅遭網絡罵聲不斷,兩人的演藝事業也岌岌可危。有媒體報道,PG ONE所演唱的歌曲歌詞低俗,且有一首《聖誕夜》的歌詞因為涉及到吸毒和侮辱婦女,被網友們紛紛要求下架。

傳PG ONE涉強姦未成年人

5日,PG ONE再次捲入事端,有網友傳出PG ONE涉及強姦未成年人致其懷孕並棄之不管的行為。對此,PG ONE工作室發表聲明:「該爆料內容子虛烏有,空口造謠。」並表示清者自清。

分享: