黑洞論惹黃腔疑雲 徐熙娣反擊網民:思想可不可以端正些

台灣女星徐熙娣(小S)今日(5號)凌晨於社交網發文,豈料卻造成網民的誤會,事緣小S留言說:「Home sweet home~終於到家了!而且我老公還沒回來^_^我今天會有一個很安靜的黑洞,不會有施工的各種巨響,我今天要好好的進入黑洞!我跟我老公說他可以口技發出各種施工的聲音在我的黑洞門口,他竟然不認!下次錄音存證!!!!!!」

徐熙娣的「黑洞論」被網民懷疑開黃腔

網民不斷質疑 小S懶得解釋

原本只是一個正常的留言,誰知可能因為小S平時沒有藝人包袱,加上愛開黃腔的性格所致,有網民竟然直指她「又在開黃腔」、「不要再開黃腔了!這位女士!」,更有網民認為小S飲醉酒!無辜被誤會的小S也回覆網民,否認自己開黃腔,她表示:「誰開黃腔啦!我老公睡前都會說他幻想自己在一個黑洞,很容易就睡著(着)!問題是他在我的黑洞口猛打呼我是要怎樣睡!」 她還叫網民的思想可否端正一點,同時還強調自己沒有飲醉酒:「我在跟你們聊男人打呼的問題,沒醉,沒黃腔!煩餒,好難聊」不過仍然有不少網民質疑,最後她都直言:「懶得解釋了。」

唔少網民質疑徐熙娣飲醉及開黃腔,搞到佢都不禁留言反駁
原來「黑洞論」係由小S老公許雅鈞提起(Facebook圖片)
分享: