男神愛平胸?陳偉霆Model新歡大起底

藝人陳偉霆(William)於大陸擁有極高的人氣,是不少大陸少女的男神,不過這位國民男神似乎已經封盤,早前有粉絲透過微博及Instagram發現到William與巴西籍模特兒Bruna Marth的關係匪淺,除了發現兩人互相關注對方外,更指從Bruna的網誌中不時都會見到疑似是William的衣服,近日更有周刊報道指William日前帶女友與他的媽媽食飯,更指Bruna全程與William甜蜜對望,與男友家人也十分投契。

Bruna風格性感

至於這位新歡究竟是何方神聖?據在巴西公司「Mega model Brasil」網站顯示,1993年出生的Bruna今年只得24歲,但身高已達180cm,而從照片中見到Bruna非常骨感,有天生是模特兒的感覺。雖然Bruna高挑瘦削,但照片風格相當性感,不時大晒長腿同排骨胸,觀乎William的前女友Angelababy及蔡卓妍,難怪有粉絲也不禁表示偶像特愛平胸!

Bruna今年只得24歲(網上圖片)
Bruna影相風格偏性感(網上圖片)
不時大騷長腿(網上圖片)
同埋排骨胸(網上圖片)
Bruna Marth(網上圖片)
分享: