【溏心風暴3】陳敏之請黃智賢食檸檬 黃宗澤終與家人反目

台慶劇《溏心風暴3》的感情線起初專注在陳敏之與唐文龍的不倫戀上,不過自從兩人的姦情被踢爆後,兩人關係似乎已告一段落,重投各自的生活,而在昨晚(4號)播出的一集中,陳敏之更有新的追求者,可惜她卻一點也看不上眼。

請黃智賢食檸檬

所講的追求者正是作為有機農莊負責人的黃智賢,陳敏之因前往村裏取景影相而認識黃智賢,而黃智賢對她則甚有好感,就連煮給陳敏之的餐肉蛋麵都加足料。睇返黃智賢角色的背景,他畢業於外國名牌大學,儘使有學識但為了保護生態特意回村幫手,舉辦免費自然生態導賞團,加上親自耕田種菜養豬等,是個環保主義者。不過陳敏之對他就沒什麼興趣,當得知對方對自己有意思時,更講明不會再來這條村,擺明落閘拒絕黃智賢。

黃智賢作為環保主義者,仲對陳敏之有好感(影片截圖)
當陳敏之知道黃智賢對自己有好感,即刻落閘請對方食檸檬(影片截圖)
陳敏之仲頭也不回咁離開(影片截圖)

李司棋怒摑陳敏之

陳敏之拒絕新追求者,很大程度與唐文龍有關,雖然她口說重過新生活,但在今晚(5號)播出的一集中,當陳敏之得悉唐文龍老婆胡琳表示與老公分居後,陳敏之竟打探失聯的唐文龍,並搵上門求復合,爭持期間更遭胡琳發現,令胡琳嬲到衝出馬路差點被夏雨的車撞到,唐文龍亦即上前護老婆,之後胡琳更講明唐文龍只是為了與陳敏之上床而已,甚至連唐文龍也直認只是貪色,但陳敏之仍然死纏爛打,最後唐文龍與胡琳開車離開,李司棋忍不住怒摑陳敏之兩巴,更直罵陳敏之是否無男人唔過得一世,並叫她去做雞!

陳敏之仲對唐文龍念念不忘(影片截圖)
唐文龍講到明自己淨係貪色,但陳敏之仍然死纏爛打(影片截圖)

黃宗澤與家人反目

去到此刻,陳敏之與唐文龍的關係真的玩完,而劇情也慢慢步入爭家產的場面,從劇集預告片中,曾發現黃宗澤帶同一班人與黃家一家站在法院前準備打官司,原因正是爭家產,至於為何玩世不恭的黃宗澤會突然轉性甚至要爭家產?原來之後劇情講到食女無數的他誤搞馬來西亞黑幫大佬的女朋友,其後被對方綁架,然而他偷走時意外跌落山導致下半身一度癱瘓,儘使之後康復,但因為意外傷及神經令他變成性無能,由天堂打落地獄的他後來見到亞洲十大富豪的實力,重現鬥志並想成為對方,故此開始以不擇手段的手法賺錢,最終因與黃家想法背道而馳而反目。

黃宗澤因搞黑幫大佬個女朋友被綁架,最後仲因意外搞到性無能(影片截圖)
黃宗澤最終與家人反目,仲鬧上法庭(影片截圖)
(影片截圖)
分享: