攻佔內地綜藝節目 何猷君出戰《最強大腦》騷腦力

賭王何鴻燊的四房孻仔何猷君,最近活躍大陸演藝圈,成為不少綜藝節目的常客,先後出演過《一站到底》、《王者出擊》、《天天向上》、《我是未來》等綜藝節目,更在《愛的時差》中公然與緋聞女友奚夢瑤打情罵俏,還坦言知道女方要在節目有很多不同的男生要跟她約會而有點呷醋!

何猷君出演《愛的時差》,公然與緋聞女友奚夢瑤打情罵俏(影片截圖)

與全國尖子比拼

何猷君在不同節目中表現大獲好評,邀約更是源源不絕,而他還將出戰今晚(5號)播出的節目《最強大腦之燃燒吧大腦》。該節目從10萬名參加者中選100人,再參加淘汰賽,最後角逐「腦王」寶座,今次何猷君將與全國尖子比試頭腦,絕對能夠展現他腦力的表現,何猷君本身已曾連續5年贏得英國數學奧林匹克金牌,更以21歲之齡獲美國麻省理工取錄金融碩士,成為該學系有史以來年紀最小的學生,實力無庸置疑,亦讓人相當期待他的表現。

何猷君將出戰節目《最強大腦之燃燒吧大腦》(網上圖片)
分享: