處女黨重聚補祝生日 苟芸慧「投訴」王祖藍太搶戲?

由李亞男、鍾嘉欣、岑麗香、王君馨及苟芸慧所組成的「Amazing Esther」,又被稱為「處女黨」,然而隨住眾人成為人妻,苟芸慧也不時傳出與男友陸漢洋好事近,「處女黨」的封號亦面臨瓦解,但幾位好姊妹一有時間仍會相約見面,今次她們就去了李亞男屋企聚會,李亞男更大展廚藝招呼一班好姊妹,順道補祝11月生日的李亞男及岑麗香。

王祖藍好搶戲

眾人難得見面,當然要影相留念,李亞男還特意帶好姊妹到她與老公咀嘴海報面前合照,事後李亞男、苟芸慧及王君馨都分別上傳照片到社交網,苟芸慧還講笑說:「Happy gathering! 謝謝 @therivergirl open your home,招待我們!還讓我們在『景點』前面照相 @wong_cho_lam 好搶戲!大家都要幸福喔!I love you girls」李亞男也Sweet爆留言說就算她們經常分開,但一直在心中。

原來李亞男帶咗好姊妹喺自己同老公王祖藍嘅咀嘴海報前影相(Instagram圖片)
分享: