楊丞琳行李被弄丟 李榮浩替女友質問航空公司

楊丞琳4日晚在社交網絡稱自己的行李被機場航空公司遺失,寫道:「英國航空,請為我解釋一下為什麼我的行李遺留在出發地,告訴我隔天的飛機會把它載過來,但是這個行李卻沒有上隔天的飛機?沒有行李兩天,造成多大的不便你們知道嗎?並且上英航官網查詢遺失行李,居然你們網上行李的編號是錯的,這樣我要怎麼知道行李的下落呢?你們做事就這麼不負責任嗎?」

稍後,楊丞琳男友李榮浩也為其發聲,質問航空公司:「請問英航一而再再而三的弄丟我的行李,打電話詢問告訴我,弄丟的原因有很多,你們無法解釋,這種不負責任的回答以及處理方式就是貴航空公司對待乘客的態度和宗旨嗎?如果是這樣的話,本人真心呼籲的的朋友家人都不會再選擇英國航空,希望你們可以負責任對待每一位乘客,並且找回我的行李。」

陳奕迅﹝網絡圖片﹞

陳奕迅機場丟行李被索簽名大發飆

明星們因為工作關係需要世界各地飛,機場也就成了明星弄丟行李的重災區,陳奕迅、李克勤、陳小春都遭遇過這種糟心事兒。

陳奕迅早前到大陸舉行巡迴演唱會,在機場大發飆,從網路上流傳的影片中,看得出他滿臉怒火,對著身旁的人說「從我一下飛機開始就拍拍拍!他是穿制服的!這是太原給我的第一個印象。」

影片一出,有網友立刻發起了「陳奕迅不要來太原」的活動,但根據幾位當天在場歌迷的說法,陳奕迅在機場發火的原因,其實是三位機場工作人員先後索取簽名,同時他要求其中一位刪除手機照片,但海關人員則澄清未參與這段過程。除此之外,陳奕迅當天丟了一件搜行李行李、一把木吉他,眼見第二天就要表演,機場的負責人卻只說是掉在香港機場,最後是公關用了兩張票才找回遺失物。隨後,陳奕迅在社交網絡對接機的粉絲致歉。

李克勤﹝網絡圖片﹞

李克勤怒斥航空公司

李克勤早年在社交網絡自曝飛抵上海時發現行李丟失,航空公司表示稍遲會找到行李並送往李克勤所住酒店,不料到晚上12時仍未收到,「沒有替換衣服不能沖涼,沒有枕頭不能睡覺」,最後由團隊工作人員前往機場取回。他說「真的發怒了,希望航空公司檢討,對乘客造成不便。」

袁姍姍﹝網絡圖片﹞

袁姍姍行李被遺落急死

大陸女星袁姍姍通過微博自曝行李被機場工作人員弄丟,並著急向微博網友求助。原來,她乘坐國航航班到達三亞鳳凰機場後,被告知行李落在北京了,國航電話又一直佔線打不通,而她第二天參加活動的服裝及其他裝備都在箱子里,活活被急死。

分享: