白百何:我跟李小璐不是一路人

內地女星李小璐出軌24歲說唱歌手PG ONE的新聞近日讓娛樂圈沸騰。同為圈內女星的白百何去年被爆出泰國約會小男模後澄清早已離婚,讓網友反感之余表示理解「都有愛的權利」。

而早前,白百何在採訪時,被問道和李小璐的關係,她直接回應道:「跟她不是一路人,玩不到一起,愛好品性不一樣。」且在採訪的過程中,白百何也表現出一臉不高興。

如今,兩人先後被曝出軌,也算是同類人。網友們對此紛紛調侃:「兩人一個是走心,一個是走腎,的確不是一路人!」也有人認為,白百何離婚後追求美好的「愛情」很正常,而李小璐則是婚內放肆調情,不能相提並論。

李小璐、PG ONE合影藏愛意﹝網絡圖片﹞

PG ONE嘻哈手勢是「李小璐」?

此外,近日李小璐和PG ONE共度良宵的消息曝光後,二人昔日互動也被指別有深意。有眼尖網友發現,在認識李小璐之前,PG ONE合照都是以手擋臉。而近幾次和李小璐的合照中,PG ONE的手勢卻發生了翻天覆地的變化,在李小璐好友馬蘇曬出的照片中,PG ONE兩只手各擺出一個「6」的手勢,兩個拼接在一起看起來就是李小璐的英文縮寫「LXL」。

分享: