陳喬恩曾被封「酒神」酒後豪邁德行差

台灣藝人陳喬恩4日凌晨在台北酒駕開車,被警方攔檢後逮捕並移送台北地檢署。稍早交保離開檢署的陳喬恩很快在社交網絡發文道歉。陳喬恩先前曾在某節目中表示自己酒量很好,她愛小酌兩杯的習慣也是圈內有名,好友陳赫就在節目上封陳喬恩為「酒神」,謝娜更爆料她曾從晚上一路喝到天亮。

不僅愛喝酒,陳喬恩2009年還被媒體拍到私下在居酒屋喝酒的樣子,她一坐下來就就頻頻向服務生催菜,沒脫鞋子就將腳踩在椅子的坐墊上,拿起一瓶啤酒豪邁喝下,當時就被報導形容為喝酒後太放得開、德行差。

酒駕被逮  至少喝8瓶啤酒

陳喬恩酒駕被逮後聲稱當晚泡澡時喝了酒,之後想吃宵夜才會開車外出,遇到警方盤查時,她表示只喝了1罐多的啤酒,但酒測值驗出來卻高達0.67。有交通系教授指出,酒測數值會依據每個人的體重有所不同,以陳喬恩的身材來推算,至少要喝超過8瓶,才會驗出這個數值。

【#有禮送】下載 @ 流動新聞 📱手機APP!玩遊戲
💌送你《祟光》現金券
💌送你《鴻福堂》現金券
💌送你《百佳》現金券
🍺送你德國手工啤
👉👉一玩即知中咩獎!🤟