角色成功入屋 「安仔」周嘉洛要同《開心速遞》講再見?

藝人周嘉洛憑住處境劇《愛·回家之開心速遞》而受到關注,他飾演的金城安與「Bonnie」林凱恩的感情線更是深受觀眾的歡迎,兩人早前在社交網上傳一段情侶手勢舞的影片,其甜蜜程度更讓不少人懷疑他們是否真的拍拖!

周嘉洛早前與林凱恩拍的手勢舞影片,Sweet到被網民認為兩人真·拍拖(影片截圖)
如果安仔離開劇組咁Bonnie點算?(Instagram圖片)

留言惹退出劇組疑雲

然而日前周嘉洛於社交網上傳多張與同劇演員的合照,並留言說:「親愛的#2017, 我與你相處得好開心。雖然馬上就要和你說再見,但我會想你的!#感謝照片裡的您們」此留言一出立即有不少網民問他是否會退出劇組,不過有網民就認為他只是向2017年道別,不過其後在劇中飾演他母親的滕麗名卻在社交網留言說:「2018新開始 一生中有些人會輕輕走過,有些人總會在附近 轉眼廿數載大家成長了,依然坦蕩笑得開懷,欣慰,珍惜~~~嘉洛,希望你廿年後仲記得曾經有過媽媽我啦」她的留言令人更懷疑周嘉洛之後的去向,幸好周嘉洛於滕麗名社交網留言說「多謝媽咪 2018我要繼續做你的裙腳仔了 」,才令網民放心。而他接受傳媒訪問時,也透露自己僅是跟2017年道別而非離開劇組,沒意識到會令大家誤會。

就係周嘉洛呢個留言惹起網民懷疑
再加埋滕麗名呢段留言,更令人擔心周嘉洛係咪要離開劇組

靠處境劇入屋

周嘉洛入行前於澳洲升學,中學畢業後選擇回港,其後加入第28期藝員訓練班,不久後已加入處境劇《愛·回家之八時入席》劇組並飾演余日潼而為人認識,另外在去年出演另一處境劇《愛·回家之開心速遞》,他飾演的金城安討得觀眾歡心,在劇中有不少戲份,甚至成為一些單元的主角,周嘉洛更憑角色成功入屋,不少網民都大讚他的演出自然有潛質。其實周嘉洛雖然入行僅得兩年,在不少劇集中只做閒角,但靠處境劇成功建立一個代表角色,同時有不俗的觀眾緣,成績算是不錯,加上他現在只有22歲,絕對是一個可造之材。

周嘉洛在《愛·回家之開心速遞》的表現獲好評(影片截圖)
網民都好鍾意睇安仔同朱凌凌呢一對(Instagram圖片)
分享: