曾與董潔婚內激吻 「醜男」王大治已當爹

內地女星董潔2013年與男演員王大治海南密會,並被拍到房間內激吻,婚外情曝光。被譽為金童玉女夫妻檔的潘粵明董潔因此離婚,「醜男」王大治也與前妻戴璐分手。近日,有媒體爆料,幾個月前王大治已經升級為爸爸。據知情人透露,王大治與戴璐離婚後,與圈外女士結婚。在上個月,就有網友在西安某醫院看到王大治,只見當時他手裡拿著一堆病歷單,當時一邊辦理醫院手續,一邊打電話咨詢事情,看上去有點著急,當時王大治所處的科室正是兒科。

2013年,正處於事業高峰期的董潔和王大治在被曝出激吻門,演藝事業瞬間跌入低谷,直至近兩年兩人才出現在荧屏當中。王大治被曝離婚後,幾乎徹底和娛樂圈絕緣,演藝事業毫無起色,至今只有兩部作品出現。

董潔牽手謝霆鋒出道

董潔從2000年中央電視台春節聯歡晚會上和謝霆鋒牽手出道,後來被張藝謀相中,出演《幸福女孩》而一舉成名。

董潔曾當謝霆鋒「新娘」﹝網絡圖片﹞
分享: