弟嫂車中激情吻別?李小璐PG ONE被曝1400萬買偷情視頻 

李小璐與PG ONE於2017年末的婚外情大戲成為網友熱議的話題。而自稱「週三見」的爆料人並未兌諾放出狠料,而黃奕前夫、熱愛八卦的娛樂圈新「紀檢委主任」黃毅清則在微博給各位看官爆了一個文字版的週三見。

黃毅清微博發文暗諷李小璐PG ONE偷情﹝網絡圖片﹞

黃毅清發文寫道:「主要也就是你們之前看到的那些畫面,比如一早送嫂子回家啥的,然後途中換人停了好長時間麼,本來其中一部分要週三見的就是另一台車從前面拍的視頻……一男一女停路邊那麼久,也就差不多這樣了吧。這畫面你們自己想象。這就是週三見的文字版。我什麼都不知道,我在自言自語。」

激情視頻被1400萬公關掉了?

黃毅清還稱「週三見」的內容就是李小璐和PG ONE在車中激情被拍的視頻!可惜爆料人卓偉被1400萬給公關掉了,我們看不到原版視頻了。有網友留言好奇車中激情到底到什麼程度,不少網友評論:「難道是車震」?黃毅清則回復「嘴對嘴而已」!

黃毅清暗諷李小璐PG ONE買下偷情視頻﹝網絡圖片﹞
分享: