常與人夫傳緋聞 苗可秀曾經做過小三

資深藝人苗可秀退出影視圈多年,近年才過戲癮參與電影演出,不過產量不多,今次她首次為無綫拍攝台慶劇《溏心風暴3》,劇中飾演沈沝的苗可秀癡戀夏雨飾演的正爸,可惜對方卻沒有看過她一眼並情傾李司棋飾演的火姐,令苗可秀妄想認為是李司棋橫刀奪愛,搶走她的男人,最終讓自己嫁錯郎,回到香港後不甘他們幸福快樂而決意報仇。

苗可秀依然保養得相當好(影片截圖)

傳戀上李小龍

她的角色於日前正式出場,已經65歲的她依然保養得宜,確實配有「美魔女」的稱號,而她的美貌更是靚足多年,當年觀眾亦稱她做「嘉禾公主」,年輕時桃花也相當旺盛!然而現實生活中苗可秀卻如戲中介入過他人的婚姻。當年她與李小龍合作過《唐山大兄》、《精武門》、《猛龍過江》三部電影後,便與李小龍傳出緋聞,但當時李小龍已經有老婆,至於苗可秀事隔多年亦沒有否認過戀情。

苗可秀與李小龍因《精武門》一幕吻戲而傳緋聞(影片截圖)

與潘志文變知己

除了與李小龍的緋聞轟動外,苗可秀於1987年與當時亞視當紅小生潘志文拍攝劇集《滿清十三皇朝》時,亦被指兩人戲假情真,不約而同地今次的緋聞對象同樣是有婦之夫,有傳潘志文的太太得悉後嬲到要求潘志文舉家移民到溫哥華,至於苗可秀後來則淡出娛樂圈並移民到多倫多。兩人雖做不成情侶,但成為了好知己,而苗可秀多年後更承認曾經戀上對方。

苗可秀與潘志文拍攝劇集《滿清十三皇朝》時被指戲假情真(網上圖片)
分享: