王思聰曬避孕套圖 暗諷李小璐夜宿PG ONE家

李小璐因2017年末被爆出夜宿24歲說唱歌手PG ONE家疑婚外情曝光,事件發展熱度似乎已超越馬蓉、王寶強的離婚風波。許諾「週三見」的爆料人也並未對兩人關係給出答案。而熱愛娛圈八卦的王思聰3日卻成了網友圍觀的焦點,被曝出一天換兩個女友,且在新歡家過夜。對此,王思聰發微博直指某媒體故意轉移矛頭:「呵呵!今兒三十生日,居然被人拿來擋子彈。」隨後他還在評論區配上一張避孕套圖片,留言:「不說了,我去做頭髮了。」疑似暗諷李小璐夜宿PG ONE家。

王思聰微博暗諷李小璐出軌﹝網絡圖片﹞

據悉,早前媒體拍到李小璐和PG ONE親密挽手同回男方家中,直到第二天才離開。與此同時,賈乃亮在家中做直播,被網友問及李小璐去哪了,賈乃亮回答她去做頭髮了。

李小冉被「擋子彈」發飆

李小冉

與王思聰一樣被波及的還有內地女星李小冉,因與李小璐名字相近,她被罵借機蹭熱度。事情源於一個網友在李小冉的微博下面把她當成李小璐去罵,心直口快的李小冉忍無可忍,直言自己叫「李小冉」。李小冉一髮飆,廣大網友們紛紛圍觀,但隨後就有網曝PG ONE和李小璐請了公關,那個誤把李小冉當成李小璐的網友就是PG ONE方面公關派來的,就是為了讓李小冉發飆,然後分散流量,轉移大家的注意力。李小冉因與梅婷前夫鄢頗的情史也被重提,不滿被「擋子彈」,曬出一張網友的聊天記錄,疑似暗指PG ONE公關團隊利用自己轉移關注,並配文:「呵呵,世界真奇妙」。隨後刪除了這條微博。

分享: