為了生活 產嬰30分鐘後 妓女返回崗位接客

英國一名警揭露赫斯爾路(Hessle Road )妓女的慘況,為了生活,曾有一名女子生完孩子30分鐘後,回到工作崗位接客,但這只是當地的冰山一角。

英國《每日郵報》報導,費爾班克斯(Fairbanks)在社區擔任服務警察,過去數十年來致力向當地的妓女提供協助。當地約有40名妓女,年齡在20至30歲之間,嫖客一般都是18、19歲的年輕人,有時候也有80歲的老頭子。

費爾班克斯說,當地的妓女生活在水深火熱和惡性循環的環境下,她們來自不同的背景,有些人有點錢,但有人因為失業而賣淫,但多數人的共同點都「受虐」,「她們小時候受到虐待,包括暴力相向或是肉體上的性虐待。」因此「很多人有精神上的問題,有的被扯皮條操控,有的被男友威逼賣淫。」

費爾班克斯說,要求妓女離開紅燈區是十分艱難的工作,「她們不太願意和我們溝通。而我試圖告訴她們可以有更好的人生,除了勸阻外,還與其他婦女機構及組織合作,協助妓女擺脫困境。」

分享: