【係愛呀】周柏豪留言畀30年後嘅陳柏宇

歌手周柏豪與陳柏宇(Jason)同屬2007年新人,多年來互相依靠扶持,成為圈中一對感情深厚的好兄弟,Jason在前晚(1號)舉行的《2017年度叱咤樂壇流行榜頒獎典禮》獲得「叱咤樂壇男歌手銀獎」及「叱咤樂壇我最喜愛男歌手」獎,周柏豪也替好友感到高興,其中當宣布Jason奪得「叱咤樂壇男歌手銀獎」時,由於他本身除了外套,故上台前急忙再穿上,而柏豪見狀則細心地幫Jason整理。

家陣我唔夠眼喇

在頒獎禮上見到兩人濃濃的兄弟情,而在私下柏豪同樣展現對好兄弟的愛,他昨日(2號)於社交網上傳頒獎禮當晚為Jason整理衣服的照片,並留言給2048年的Jason:「三十年後,老人家腔說,阿老陳,你記唔記得當年你攞獎?當年你又大大隻隻咁,套西裝又窄窄搣搣咁,好在當年我仲夠眼,見到你條領未反好,家陣我唔夠眼喇……下刪五千字 時間 2048年 地點 榕樹頭下」

網民大讚周柏豪同陳柏宇勁Sweet(Instagram圖片)

不少網民都被兩人的兄弟情所感動,仲講笑話感覺到他們之間好有愛,Sweet到旁若無人之境,同時希望他們的友情能夠一直維持下去,更有網民建議他們可以合作一首叫「榕樹頭下」的新歌,未知他們會否考慮一下呢?

分享: