李小璐爆出軌 賈乃亮被指遭身邊人輪流騙

內地女星李小璐2017年年末被爆出軌說唱歌手PGONE,至今事件不斷升級。因與黃奕的離婚風波被網民關注的黃毅清,時常針對娛樂圈明星的八卦進行爆料,日前被網友詢問針對李小璐「夜宿」風波引起的疑似出軌疑雲的看法。黃毅清回復道「別人的事自己也不好多說,只能說賈乃亮太傻,身邊的人都在想方設法騙他。」

黃毅清還在回答中爆料,賈乃亮的助理就曾經通過幫他買車,從中間吃掉了一百萬回扣,以此來佐證賈乃亮為人處世確實過於單純。此前黃毅清已經微博轉發過另一位當事人PGONE的微博澄清,還配文「這話說給自己聽聽就行了,周圍誰不知道。」

賈乃亮曬夫妻合照,李小璐戴與PGONE同款帽子﹝網絡圖片﹞

賈乃亮反復刷微博

另據網曝微博後台顯示,李小璐被爆出軌PGONE後,賈乃亮一天上線33次,反復刷微博,關注出軌事件的最新動態。相比於賈乃亮在一天內刷了33次微博,李小璐則根本沒有登錄微博,似乎懶理網上評論,有意逃避。

分享: