高志森轟《演員的誕生》損害經典劇《我和春天有個約會》

黃聖依早前參與大陸綜藝節目《演員的誕生》,與柴碧雲、于明加合作演出經典舞台劇《我和春天有個約會》其中一個橋段,慘遭導師狠批「相當做作」,擁有多年演戲經驗的黃聖依更因此獲「演技最爛」稱號。

黃聖依、于明加、柴碧雲合演經典舞台劇《我和春天有個約會》﹝網絡圖片﹞

而1月2日,電影《我和春天有個約會》導演高志森通發表微博指責浙江衛在《演員的誕生》節目中無理篡改杜國威原著的戲劇《我和春天有個約會》,損害劇中人物設定。高志森認為《演員的誕生》節目組從未就版權之事同製作公司及原作者溝通過,望節目組公開解釋道歉,「我方(香港春天舞台製作公司)作為劇作《我和春天有個約會》的代理,及至杜國威本人,從未收過任何浙江衛視徴求版權之查詢及商討,浙江衛視之節目播出屬侵權行為,並嚴重影響到原作者杜國威先生和此經典劇目的聲譽。」

高志森微博發文﹝網絡圖片﹞

黃聖依演小蝶嚇壞章子怡

在《演員的誕生》第六期節目中,節目組安排競演演員黃聖依、于明加、柴碧雲表演了一段以經典舞台劇《我和春天有個約會》為主題的戲,黃聖依在戲中飾演舞女小蝶,然而她的肢體動作過於僵硬,同時台詞表演也相當造作,當中一幕講到她得知自己孩子死後,所表現的誇張尖叫表情,更是讓導師之一的章子怡嚇到驚現雙下巴。

分享: