【再創新低】勁歌總選收視僅得12.8點 跌穿10點指日可待?

無綫的《2017年度勁歌金曲頒獎典禮》於上周六舉行,對比起其他頒獎禮,勁歌總選認真得啖笑,最大卡士只得李克勤一個,至於賽果亦不出所料由星夢成為大贏家,既然賽果沒有特別,那麼表演會否有驚喜?有,不過是驚多過喜!無綫派出黃心穎、蔡思貝、馮盈盈、邵珮詩、張寶兒扮韓國女團,將胡鴻鈞的《到此一遊》改編做舞曲表演,不過五女於整個表演都是咪嘴演出,加上舞步參差不齊兼甩Beat,真係獻醜不如藏拙啦!

搵五個小花扮韓國女團都救唔到收視(影片截圖)

收視再創新低

觀乎整個頒獎禮毫無驚喜,反而收視卻令人震驚,皆因今年勁歌總選成功再創新低,連同跨平台收視在內,該晚的平均收視僅得12.8點(約83萬觀眾收看)!雖然2015年及2016年的收視亦算不上高,分別得16點及15.2點,但今次跌了近3點收視,可見觀眾也忍夠這個代表性微弱兼自己人玩晒的頒獎禮,若無綫繼續一成不變的話,跌穿10點真的是指日可待。

分享: