網戀7年女友早已結婚生子 34歲男子被騙60萬元

浙江海寧一名34歲張姓男子,去年發現網戀7年的女友早已結婚生子。警方根據他的匯款紀錄,7年來匯款至少30萬元(人民幣.下同),私下記在帳本上的帳款紀錄有13頁,最終的涉案總金額60萬元。

內地媒體報導,張男2009年透過婚姻介紹所,認識當時18歲的何女,她化名為「戴芊」,張男經常花錢購買衣服和金鍊飾品給她。何女不論甚麼要求張男都答應,何女一直以過生日、奶奶生病、開店虧損、裝修房子等理由詐取金錢。

何女2015年結婚後,但仍然繼續詐騙張男,她的丈夫發現,但她騙對方是前男友,過去曾向對方借過一點錢,之後會想辦法還錢而矇騙過去。今年張男打電話給何女,但被她的丈夫接到,才得知女友早已結婚生子。

張男說,「這個女的連我10萬元的拆遷款都騙走了!」何女之後失聯,張男報警。警方上月21日在城郊一處租屋處拘捕何女,目前按詐騙罪拘留,詐騙金額尚待警方查證。

分享: