萬玉華據報自立門戶 傳財政拮据拖欠薪金

洗頭水生產商霸王集團(1338)早前爆出財產糾紛,創辦人之一萬玉華泣訴被當「賺錢機器和生孩子奴隸」,事件再有新進展。

萬玉華2015年辭任霸王集團職位(資料圖片)

萬玉華2015年離開公司後,翌年自立門戶,在本港註冊一間名小小世界集團控股的有限公司,涉獵醫療保健、資產管理、大數據等廣泛業務。不過內地《每日經濟新聞》報道,萬玉華的公司於2017年11月前後已解散,還拖欠辦公室水電費等費用數十萬元,更有指曾有人上門討薪。《明報》向萬玉華查詢有關事宜是否屬實,對方透過公關公司稱暫不回應。

萬玉華與陳啟源正辦理離婚

萬玉華在上星期三(12月27日)入稟要求將霸王的控股公司Fortune Station清盤,案件排期2月28日聆訊。萬玉華之後召開記者會,哭訴遭配偶陳啟源兩度掌摑,阻撓她賣樓和削薄她在霸王的股權。陳啟源事後發表聲明指,承認與萬玉華正辦理離婚手續,對於萬玉華突然提出要求清盤並召開記者會感到莫名其妙和極度遺憾。

分享: