T.O.P涉毒後首露正臉 YG社長宣佈BIGBANG會五人重合體

韓國男團BIGBANG於2017年最後兩天在首爾舉辦演唱會,隊內大哥T.O.P因吸毒風波仍未現身。據悉,T.O.P自從染毒在家反省後,IG停止更新,成員也默契地不曝光他的近況。不過,就在2017年即將結束的時刻,T.O.P被發現與一群好友一起跨年,終於露出正面照,短髮往上梳,精神不錯。

T.O.P(右一)與一群好友一起跨年﹝網絡圖片﹞

「BIGBANG是5個人」

此外,BIGBANG成員GD、太陽雖然在近期宣佈即將入伍的消息,但YG社長1月1日曬出BIGBANG底演唱會慶功宴的視頻,感性表示:「昨天最令人想哭的場景」,「再次見面吧BIGBANG」,「BIGBANG是5個人」。「以後的2、3年,BIGBANG將再次重新活動,並會永遠的在一起。」

其中,成員太陽將在入伍前舉行婚禮,不僅是BIGBANG第一位人夫,也是YG娛樂第一個結婚的偶像成員。

分享: