《長江七號》上映十週年  片中童星已成潛力女神

《長江七號》自上映即將迎來10週年紀念,片中幾位童星也已經長大,其中最令人印象的便是飾演周星馳兒子的「周小狄」其實是枚超可愛的女孩,名為「徐嬌」。如今,女大十八變的徐嬌逐漸還擺脫稚氣,飄散出濃濃女人味,吸引許多粉絲關注。

電影《長江七號》中三位童星女扮男裝﹝網絡圖片﹞

徐嬌短髮氣質撫媚

頗愛在社交網絡曬美照的徐嬌日前剪去一頭飄逸長髮,換了一個微捲及肩的髮型,露出鮮少見客的飽滿額頭,氣質模樣讓網友都大呼撫媚,連她本人都難掩興奮,撩髮PO文表示「這次是不是能叫嬌姐了?」

徐嬌撩髮PO美照﹝網絡圖片﹞

油頭小惡霸「陳俊生」也是女扮男

在周星馳的電影《長江七號》中,不只有徐嬌是女扮男裝,在劇中欺負「周小狄」的富二代油頭小惡霸「陳俊生」也是女扮男裝的潛力股。飾演「陳俊生」的黃蕾跟徐嬌同齡,十年過去也亭亭玉立。據講本來黃蕾係主角之選,但因減肥失敗要讓位。一度消失在眾人面前的黃蕾直到最近重啟微博,貼出一系列美照後,憑「空靈正妹」嘅外表網上爆紅!

跟徐嬌同齡的黃蕾在《長江七號》中飾演「陳俊生」﹝網絡圖片﹞

萌胖姚文雪飾「暴龍」

堪稱美女養成電影的《長江七號》,「潛力女神」童星還有一位,她就是劇中聽命於「陳俊生」,成天欺負弱小、助紂為虐的棒棒糖小惡霸「暴龍」(姚文雪飾)!

姚文雪雖然外型萌胖,但她跟日本當紅炸子雞「渡邊直美」一樣能歌善舞又多才多藝,可愛外型到堅強實力都深受觀眾喜愛。姚文雪曾在馮德倫執導的電影《跳出去》中展示超群演技,2014年她在電影《特工艾米拉》中也有精彩表現。

姚文雪在《長江七號》中飾演聽命於「陳俊生」的棒棒糖小惡霸「暴龍」﹝網絡圖片﹞
分享: