陶喆新歌抒痛苦心境 默認太太流產

台灣歌手陶喆與太太江佩蓉(Penny)結婚三年來一直未有好消息,且2015年經歷男方出軌風波,公婆倆終歸於好後就有「造人」計劃,而陶喆近日推出新歌,歌詞暗示太太曾不幸流產。

據知,新歌《Mars Baby》由陶喆創作,是寫給一個叫Mars的小男孩。內容很直白的說主人翁失去了珍貴的Mars,「想抱你在懷裡」,但「一瞬閃亮又離開」、「遺憾今生無緣,我很願意等著你,下輩子再來到我的世界」,句句糾結又虐心。

所屬唱片公司表示,陶喆沒有刻意要放大私事:「他所有情緒也都抒發歌曲中。希望藉由他自身發生的真實故事,來鼓勵和他有相同際遇的歌迷們。」似暗示Penny曾流產的痛苦經歷,以Mars寄寓未出世的BB。

陶喆曾在受訪中直言很想當爸爸:「一直都在努力,我想要生3個,因為我比較老,3個小孩以後可以好好照顧Penny。」

結婚翌年婚外情

現年48歲的陶喆於2014年跟小16歲的江姵蓉(Penny)結婚。翌年陶喆卻爆出婚外情,遭情人楊子晴控訴,陶喆公開向Penny道歉後被原諒得以回歸家庭。

分享: