2017豐收年 Cue后吳安儀也有低潮時……

心浮氣躁萬萬不可,打桌球如是,做人也如是。港產四眼「Cue」后吳安儀獲護膚品牌邀請拍片分享,原來形象正面積極的她,也有過人生低潮。

四眼「Cue」后脫下眼鏡Look你睇過未?

27歲的吳安儀分享,她在2014年於WLBS世界女子職業桌球錦標賽,迎戰桌球界一姐、來自英國伊雲絲,結果以0比6敗北,令她感到壓力無比。吳安儀回頭再看,每一次逆境都是一個反彈的機會,成功只需要一「Cue」,又認為自己最終能夠贏到世界冠軍,「只係因為我從來唔怕輸」!

連續四屆打入WLBSA決賽

翻查資料,吳安儀在翌年,即2015年,在WLBSA世界女子職業桌球錦標賽四強淘汰十屆盟主伊雲絲,決賽面對英格蘭老將邦妮反勝,成為首位贏出職業世界賽的香港女桌球手。不過伊雲絲在2016年決賽挫吳安儀,重奪冠軍殊榮。2017年吳安儀再與伊雲絲四強相遇,吳安儀險勝打入決賽,並反勝印度的拜麗,再度封后。

總結2017年,吳安儀捧走了4項世界冠吳安儀軍、1項亞洲賽冠軍及2次女子排名賽錦標。

分享: