林允曝拍《美人魚》辛酸過往:曾4個月沒生理期

頂著「星女郎」的光環出道的林允日前錄制一檔綜藝節目,暢聊出道作品《美人魚》拍攝背後的辛酸故事。化身「美人魚」的林允即便在寒冬也要泡在海水里拍攝,以至於內分泌紊亂,曾4個月沒有生理期,落下病根,3年之後的她仍舊不能受風。

「星女郎」林允自出道就被貼上「成功太簡單」的標籤﹝網絡圖片﹞

只是暫定的女主角

外界皆知林允是選秀的寵兒,被周星馳這樣的伯樂選中可謂「幸運中的幸運」。可是,當時選出來的一共有六個女孩,林允只是暫定的女主角,換角就像一把隱形的達摩克利斯之劍。

而當時擺在林允面前最大的問題還有語言障礙,不懂粵語的她直言「工作人員罵我我都聽不懂」,溝通不順暢,演戲方面又是「一張白紙」,心理壓力巨大的林允自稱當時最怕見到星爺。

林允寒冬拍攝《美人魚》水中戲份﹝網絡圖片﹞

被要求減肥只吃水煮菜

除了心理上的重壓,為了拍攝效果林允被要求減肥,幾個月只能吃水煮的空心菜;哪怕寒冬也要泡在海水里拍攝,以至於內分泌紊亂,四個月都沒有生理期。

分享: