章子怡為囡囡慶生 曬一家四口全家福

章子怡27日晚曬出囡囡醒醒兩歲生日party的照片,與繼女一家四口溫馨合影,其樂融融。章子怡寫道:「我們的醒寶兩歲了!2015年的今天,這個小生命的誕生為我的生命畫上了濃墨重彩的一筆,我知道我會很愛她,可我不知道她出現的730天里的每一分鐘都在讓我明白,沒有她的日子將會多麼暗淡無光,無趣脆弱,她的到來讓我柔軟又堅強,滿足又幸福。感恩有你,生日快樂醒寶!17.12.27 。」

章子怡為囡囡慶生曬全家福﹝網絡圖片﹞
章子怡為囡囡慶生﹝網絡圖片﹞

汪峰三任妻三個女  醒醒最幸福

據悉,醒醒已經是汪峰的第三個女兒。模特葛薈婕18歲時為汪峰生下一女,也就是章子怡現在的繼女「小蘋果」。只是汪峰與葛薈婕並沒有正式結婚。

汪峰抱著囡囡醒醒﹝網絡圖片﹞

汪峰與康作如相伴6年半,兩人在2007年相戀,2010年正式領證結婚,2012年女兒誕生。2013年3月8日汪峰單方提出離婚。

章子怡和汪峰的戀情一直頗受關注,兩人2013年被拍到坐飛機同蓋一條毛毯後,戀情隨之浮出水面;沒過多久,汪峰就在演唱會上高調示愛章子怡。2015年5月,兩人在香港秘密結婚,而結婚時章子怡已有身孕。

分享: