密友曝米高積遜離世數周前預言自己會被謀殺

八年前逝世的美國流行樂壇天王米高積遜(Michael Jackson)最近被粉絲懷疑並沒有死亡,且喬裝現身侄仔婚禮。更有其忠粉在YouTube上載名為「Michael Jackson seen alive 2017 」的短片來證明MJ仍然在世,引得全球粉絲關注。而今年年中,米高積遜的一位密友Michael Jacobshagen曾對MJ死因揣測,他透露說,MJ在因藥物過量猝然離世數周前,發信預言自己會被謀殺。

MJ曾寫13封信預言被謀殺

Michael Jacobshagen是一位34歲的商人,也是MJ二十多年的朋友,他聲稱MJ曾寫了13封信,包括諸如「他們試圖謀殺我」和「我對生活恐懼」等字眼。Jacobshagen表示,當時他正在德國,MJ打電話要求他飛到洛杉磯,他們在一起呆了三天,MJ就在那時給了他信件。然而,MJ最終在洛杉磯安息了。

MJ:「他們會殺了我的」?

Jacobshagen通過Daily Mail對澳大利亞電視節目Sunday Night記者說:「他(MJ)情緒崩潰地說:『他們會殺了我的』。」而筆記中沒有澄清「他們」是誰,只提到了音樂會發起人AEG,當時正在組織MJ的倫敦O2演唱會。但其中有一點明顯提到:「AEG,給我這麼多壓力…我對生活恐懼。」

MJ女兒Paris最近也聲稱父親是被謀殺的,Jacobshagen認為他現在用這些信件足以支持Paris的立場。2009年6月25日,傳奇的MJ突然死於異丙酚和苯二氮卓類中毒,終年50歲。

(左起)Blanket、Omer Bhatti、Paris、Prince合影﹝網絡圖片﹞

MJ細仔Blanket罕見露面

此外,Paris25日在Instagram貼出一張合影,照片中她與15歲的小弟弟Blanket和20歲的哥哥Prince站在一起,旁邊是他們的家族朋友Omer Bhatti。擁有一頭黑色長髮的Blanket與哥哥姐姐一起慶祝節日。作為MJ最小兒子的Blanket(B.G. 或Bigi),自2009年父親死亡後僅有幾次被發現在公共場合和照片中。

Blanket在11月上了頭條新聞,據報道,他的法定監護人、祖母Katherine Jackson,終止了對他的監護。

據TMZ網站獲得的文件,Katherine Jackson提到自己已經87歲,及Blanket已進入成年早期,是做出此決定的影響因素。Blanket的表兄T.J.曾與Katherine一起擔任監護人,他將成為Blanket的唯一監護者,直到Blanket的18歲生日。

分享: