一天性侵10名少女 印度75歲宗教淫魔已逃走

印度75歲的宗教上師迪克希特(Virendra Dev Dikshit)近期被指控,以「雙修」和「靈修」誘騙多名未成年少女,把她們關在牢籠內。最新調查報告指出,至26日為止,警方最少救出100名女子,而迪克希特已逃走,警方正在追緝。

外電報導,印度上周對迪克希特發出逮捕令,並進入北方邦與德里的靈修場所,找到很多被囚禁的女信徒,警方在26日為止,已經發現超過100名女子被囚禁,當中有許多未成年少女。德里高等法院委任的律師維爾馬(Ajay Verma)說,當時受害者的房間被上鎖,破壞門鎖才能進入。

曾有報導指出,迪克希特誘騙許多少女進行「靈修」和「雙修」,還傳出一天內性侵10名少女,目的是「採陰補陽」。對此,新德里婦女委員會(DCW)批評迪克希特,誘騙受害者進入環境惡劣的牢籠中,但不知道這些受害者被關了多久,更指控迪克希特強迫受害者賣淫。

分享: