難敵七年魔咒 missA宣佈解散

韓國JYP娛樂27日發佈官方立場,宣佈missA合約到期,正式解散 ​​。

missA組合是韓國JYP Entertainment於2010年推出的女子組合,由兩名韓國成員裴秀智、李玟暎以及兩名中國成員孟佳、王霏霏組成。其中,成員FEI於去年5月份,秀智於今年8月份與JYP完成了再續約。​2016年5月,孟佳合約到期離隊,簽約在王思聰公司香蕉計劃。2017年11月,成員李玟暎合約到期離隊。

韓網民:秀智應該單飛

解散消息一出,韓網友紛紛表示:「人氣懸殊太大,秀智確實應該單飛」、「除了秀智之外的人真的人氣太少了」。孟佳今日也通過個人微博發文:「因為有missA才有了我,最好的感恩就是繼續前行。」

孟佳發文感恩missA﹝網絡圖片﹞

missA組合於2010年7月憑借歌曲《Bad Girl Good Girl》出道,一出道就獲得了火爆的人氣,無論是榜單還是各項頒獎禮都收穫頗豐。

分享: