再偷腥!朱時茂與嫩妹車內激吻

繼內地相聲表演藝術家侯耀華送混血女徒弟情侶錶後,小品藝術家朱時茂日前與嫩妹車內激吻的照片曝光,晚節不保再次淪為眾網友的笑料。

據悉今年10月,朱時茂外出與友人聚會,被影到座駕上一名妙齡女子陪伴在側。朱時茂上車準備離開時,與女子一直聊天,女子的腦袋直接靠向朱時茂,兩人的腦袋緊緊貼在了一起。沒過一會兒,兩人又開始上演熱吻戲碼。

隨後,朱時茂駕車駛到位於北京朝陽區石佛營附近的一個小區門口,美女下車與朱時茂連告別時,朱時茂急忙扶住了她,餓虎撲羊般地親了上去。只見該女子女面容姣好,十分清秀,年齡不過30歲。

對此,朱時茂的經紀人唐先生回應,「看到類似消息非常氣憤,覺得是對老藝術家的一種詆毀。」

朱時茂、范旭霞一家三口﹝網絡圖片﹞

5年前曾與女星地庫纏綿

而早在2012年,朱時茂就曾與合作女演員杜明蕾地庫激吻。

63歲的朱時茂和夫人范旭霞相差2歲,兒子朱青陽自幼體弱多病因此去美國留學,1999年范旭霞與兒子到美國定居直到2007年,朱時茂與妻兒分別八年。

分享: