報酬被經紀公司私吞?曝鄒市明出場費僅5500美金

拳王鄒市明前幾日因左眼突發性失明被送往上海長征醫院住院治療,至今未出院,左眼視力目前僅有0.1,情況堪憂。26日,疑似鄒市明身邊人曝出鄒市明經紀公司盛力世家為鄒市明安排的2016年在美國拉斯維加斯拳王爭霸賽合約截屏,證實鄒市明出場費僅為5500美元。

鄒市明在拉斯維加斯斬獲WBO112磅世界拳王金腰帶,當時美國ESPN和CCTV都在轉播中報出鄒市明出場費僅為5500美元,鄒市明經紀公司總裁李勝則向媒體發聲,公開否認鄒市明出場費僅有5500美元,稱鄒市明的出場費超過六位數(超過百萬)。而據知情人透露,這屈屈5500美金出場費,至今也沒有支付給鄒市明!

鄒市明、冉瑩穎一家﹝網絡圖片﹞

冉瑩穎疑借夫傷情炒作

另有鄒市明團隊內部人士26日爆料,稱鄒市明此前聲明文章為其妻冉瑩穎找外部人士代筆。據悉,今年先後參與了《辣媽學院》、《鮮廚當道》、《小兒大醫生》等多部電視和網綜節目的冉瑩穎疑似為自己明年接拍的電視劇炒作預熱。

分享: