轉達兒子聖誕願望 威廉王子:喬治興奮收禮

英國喬治王子得償所願,在聖誕節收到夢寐以求的禮物。他的父親、劍橋公爵威廉王子透露,4歲的小王子在得到「聖誕老人」送的禮物後非常興奮。

到底喬治的「心頭好」是甚麼呢?事實上,威廉王子11月底訪問芬蘭時已公布。當時他在赫爾辛基的聖誕市集,為兒子向聖誕老人送上願望清單。

喬治王子親筆寫想要警車(網絡圖片)
威廉讚兒子喬治乖巧(肯辛頓宮Twitter圖)

喬治親筆填寫清單,他認為自己今年的表現良好,值得收到禮物;雖然他可以填寫最多五份禮物,但喬治以充滿稚氣的字體寫上「POLICE CAR」(警車),並在清單底部簽名。威廉當時亦稱讚兒子乖巧,亦無填寫太多要求,笑說:「所以我想一項要求可能會成真。」

英美警局稱願意達成喬治心願

喬治想要警車的消息一出,英國約克郡警察局曾經在Twitter貼出玩具警車的照片,表示願意幫助聖誕老人。甚至遠至美國佛羅里達州奧卡拉的警方,亦在Facebook留至稱願意送出一架印有奧卡拉印記的玩具車。

4歲的喬治王子據報在得到禮物後非常興奮(資料圖片)
分享: