詐死?米高積遜疑喬裝現身姪仔婚禮

美國流行樂壇天王米高積遜(Michael Jackson)逝世至今已經有八年之久,但最近有粉絲懷疑MJ並沒有去世,並且喬裝二撇雞市長Look現身侄仔婚禮。

曝光的婚禮片段中,該名身形肥胖的「二撇雞」男子正看著新人偏偏起舞,而最讓粉絲懷疑的是這名肥胖的白人男子與MJ在1996年的《Ghosts》MV中曾親身扮演一個白人市長角色的造型,無論身形、打扮及髮型幾乎同出一轍。

粉絲指片中肥佬裝扮似足MJ音樂短片中扮演的市長造型﹝YouTube截圖﹞

超40萬次粉絲點擊短片

粉絲們在YouTube上載名為「Michael Jackson seen alive 2017 (目擊米高積遜2017在生)」的短片來證明MJ仍然在世,指MJ的二哥積奇(Jackie Jackson)的兒子Siggy於今年9月與女友Toyia Parker在美國加州結婚,MJ兩名子女王子米高(Prince Michael)及巴莉絲出席外,竟然指連MJ也在場見證姪仔的人生重要時刻。

而這段短短兩分鐘的影片在9月份公開後至今已經有超40萬次播放,很多網友看過視頻後都表示相信這個人就是MJ。

寓所猝逝成詐死?

2009年在美國寓所猝逝的MJ,死因一直有不少說法,當中包括因壓力太大而濫藥所致等。逝世8年以來,MJ的影響力依然不減,不但全球樂迷一直懷念,同時有粉絲更未能接受到偶像已不在人世的事實,並多次流傳MJ仍在生的消息。

分享: