懷疑妻子外遇 醋男把她扔出窗外摔死

雲南昭通市鹽津縣發生墜樓事件,死者丈夫說妻子是輕生,但警方調查後發現,女子生前沒有自殺徵兆,跳樓的窗檯也沒有踩踏的痕跡,最後確認是被丈夫殺死,因為他懷疑妻子外遇,盛怒之下把她扔出窗外。

內地媒體報導,36歲的龔姓男子與妻子石女育有3名子女,龔男長年在外承包建築工程,每年只能回家一次,平時由石女在家務農和幫忙照顧家人,14日上午傳出石女從居所2樓跳樓死亡的消息,警方趕到現場時,她倒在血泊中,但還有生命跡象,但送院後因傷重死亡。

龔男與石女的家屬堅稱她是自殺,但警方在調查時,發現很多疑點,包括死者生前精神狀態正常,沒有自殺徵兆,而案發窗檯沒有踩踏痕跡,連灰塵也維持原樣。警方提議要進行驗屍,但家屬反對,經過勸說後,才獲得家屬同意。

警方掌握證據後,16日再度盤問龔男,他才承認,當天喝酒回家後,看到妻子用手機和人聊天,他要求讓他看對話紀錄但遭到拒絕,盛怒之下把她抱起來往外扔。目前龔男已被拘留。

分享: