自閉症男童超市高歌 天籟歌聲一曲成名獲出唱片

英國一名10歲的自閉症男童柯特尼(Calum Courtney),在超市唱歌為慈善團體募款。他高歌一曲的影片令他爆紅,獲得出唱片的機會。

外電報導,柯特尼為英國慈善團體巴西爾登(Basildon)募款,在阿斯達(Asda)超市的走道上,唱美國歌手羅賓森(Smokey Robinson)的名曲「誰在愛你」(Who’s Lovin’ You),不少顧客駐足觀看。

柯特尼的媽媽特普妮(Tupney Courtney)將唱歌的畫面拍下來,原本想給老公看,但柯特尼的阿姨羅斯(Katy Rose)將影片上載到臉書,讓柯特尼的天籟嗓子爆紅。目前逾1.2萬次分享,有109萬人次觀看,引起一名唱片製作人的注意,將要幫他出一張慈善唱片。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=T5cB0-3NrJI[/embedyt]

分享: