帥哥求婚失敗 狠砍女友17刀亡

俄羅斯發生一宗恐怖情殺案,26歲男子阿里(Ali Kulbaev)向女友求婚被拒絕,阿里盛怒之下,拿刀狠砍女友,之後再自殺,但自殺不成,被送院搶救,目前已脫離險境。

外電報導,阿里拿着一束花,在商店外向女友求婚,但女友拒絶後,跑到店內向店員求救,說自己被騷擾,結果阿里生氣地大吼︰「如果我不能得到你,其他人也不能!」於是拿出刀子狂砍她,女子當場死亡。目擊者表示,當時情況十分恐怖,男子事後拿刀刺自己,但痛得哀嚎,竟求路人幫忙殺了他。

阿里和女友在網上認識,他們在網上聊了一年,才相約見面,阿里對女子一見鍾情,兩人很快便交往。但女子發現他有情緒問題,過去也有犯罪紀錄,女方父母反對他們來往。

阿里先前已和女友提過結婚,女子問:「如果我拒絕呢?」阿里以殺死她作為威脅,這讓她感到害怕,開始避開男友,但阿里跟蹤她,尾隨她到商店內,再向她狠砍17刀,女友當場喪生。

分享: