英男酒醉犯蠢溜滑梯撞傷下體 網民笑:看好幾遍

英國一名22歲的男子安德魯斯(Freddie Andrews),近日酒醉犯下蠢事,他在地鐵「溜滑梯」,他得到「史上最痛的領悟」,還名揚千里,讓萬千網民紛紛大笑。

外電報導,安德魯斯在本月20日晚間,參加完PDC世界錦標賽(PDC World Championships)後,喝得酩酊大醉,當他和朋友準備坐地鐵回家時,他突然「溜滑梯」下樓,結果重要部位狠狠撞到中央的凸起物,朋友們笑瘋並錄影,他繼續往下滑,並撞到另一塊方形凸起物,整個人飛起跌進電梯內,嚇得朋友們尖叫。

安德魯斯昨天受訪時說,當時已醉到毫無痛覺:「我的頭部朝下摔到扶手梯,嚇壞一名路過的男子,他問我還好嗎?但我當時覺得沒事就走了,結果隔天起床後全身傷痕纍纍、痛到不能動,這一切太有趣了!我現在已經沒事了。」

安德魯斯把這段影片上載到YouTube頻道,網民紛紛表示:「大哥,你要紅了」、「謝謝你給我開心的一天」、「我忍不住看了好幾遍」。

[embedyt] https://www.youtube.com/watch?v=vim80KYL2Zg[/embedyt]

分享: