網紅諷刺大毒梟 身中18粒子彈慘死

墨西哥17歲網紅羅煞勒斯(Juan Luis Lagunas Rosales)是知名的YouTuber,他擁有百萬粉絲,日前拍片諷刺國際大毒梟蕭旺提斯(Nemesio Ocegera Cervantes),以性器官辱罵對方,結果被殺害,遭多人持槍掃射,身中18發子彈當場慘死。

英媒《獨立報》報導,17歲的羅煞勒斯出身清貧,在網路上走紅後,便沉迷夜夜笙歌的生活。他的臉書有超過100萬追隨者,Instagram也有超過30萬名追蹤者。隨着名氣急漲,他似乎迷失在粉絲們的甜言蜜語中,也越來越猖狂。

在本月18日晚上,羅煞勒斯與朋友在酒吧聚會,突然有一群武裝份子衝進酒吧,對着他掃射。他當場死亡,警方發現他身上至少有15至18個彈孔,死狀十分恐怖。

美國政府官員說,這宗兇殺案幕後主腦可能是蕭旺提斯,他是墨西哥最危險的大毒梟,當局懸紅500萬美金(約3900萬港元)緝捕他,但至今沒人能領取這筆賞金。

 

分享: